湯唯 RADO全球品牌代言人

By COSMO

近來,經常在不同的媒體平台看到湯唯的蹤影,除了是她有份參演的《華麗上班族》即將上映,也是因為她為著名瑞士腕錶品牌RADO 雷達表所拍攝的新一輯廣告正式出爐!湯唯一貫充滿文藝氣質的形象,與RADO華麗簡約風格再次起了時尚的化學作用。

以高科技陶瓷腕錶而聞名的RADO瑞士雷達表,早前在北京的產品發布會上,首次發表了七款全新DiaMaster 鑽霸系列等離子高科技陶瓷腕錶,包括:兩款鑽霸系列大秒針腕錶,兩款男裝自動機械腕錶以及三款帶有珍珠貝母錶盤的典雅女裝腕錶,其中兩款更配有鑽石刻度,將等離子高科技陶瓷製錶技術推向另一個層次。


全新DiaMaster鑽霸系列腕錶

身為RADO全球品牌代言人的湯唯,在最新的電視廣告中亦有新嘗試。以「現代煉金術」為題的廣告中,湯唯化身繆斯女神,走進一個魔幻神秘國度,見證著雷達表另一全新HyperChrome 皓星系列真鑽等離子高科技陶瓷腕錶的誕生,整個別開生面的廣告片,完美詮釋了品牌理念──淬煉時間的永恆 (Time is the essence we are made of)。


廣告中,湯唯戴上全新HyperChrome 皓星系列真鑽等離子高科技陶瓷腕錶


現實中, RADO瑞士雷達表更是湯唯搭配服飾的理想之選。

想欣賞由湯唯完美演繹的RADO全新廣告,可到CosmoTV: http://mycosmo.hk/1QzFtez


RADO最新腕錶系列係咪好靚呢!你都想擁有?而家有機會喇!


RADO x <<
華麗上班族>> 玩遊戲贏 RADO 名錶!

<<華麗上班族>>下星期就上映喇!卡士咁強勁相信大家都好想入場欣賞!Cosmo快閃團隊將於9月16日至18日於午飯及放工時段喺以下地點邀請你玩遊戲送電影門票,參加者更有機會贏取RADO 名錶,價值$18,700(名額1個)及其他精采禮品(名額30個)!

Cosmo 快閃團隊出沒地點

9月16日:金鐘及尖沙咀

9月17日:中環

9月18日:銅鑼灣及尖沙咀

 

見到Cosmo 快閃團隊就記得過嚟玩喇,到時見!

 

*電影門票數量有限,送完即止!

#Cosmogiveaway #華麗上班族 #Rado

LOAD MORE