Tommy Hilfiger 2016春夏時裝騷變身世外桃源

by Peggy Choi


美國品牌Tommy Hilfiger昨天於紐約Pier 36舉行2016年春季時裝展,現場佈置成一個充滿加勒比海風情的怡人小島,將時裝騷變成世外桃源!是次時裝騷更聯同Twitter,以360度多攝像裝置「Twitter Halo」同步拍攝視頻,讓twitter用戶可率先欣賞最新時裝系列。


設計師以春季系列向自於島嶼上所獨有的安逸生活致敬,因此2016春季系列時裝騷現場亦佈置成一個充滿加勒比海風情的怡人小島,模特兒們就身穿一系列富七十年代感覺,以不同鮮艷色彩拼湊而成、混入牙買加特色的服裝,於海灘的小橋上行走。多款間條背心裙、鉤織比堅尼,以及帶有復古感的針織上衣,煥發慵懶又寫意的感覺,是海灘上最佳衣物選擇。


完騷時,一眾模特兒由名模Gigi Hadid帶領走到水中謝幕。

 

Who’s at the front row?


陳妍希、李艾


韓國著名時裝博客 Irene Kim


Joe Jonas, Immy Waterhouse, Suki Waterhouse and Behati Prinsloo

Johannes Huebl

LOAD MORE