負擔得起的奢華 ST. by Olcay Gulsen

by Peggy Choi

不少人都偏好歐洲時裝,貪其用料靚cutting好,而歐洲貨總是與「貴」字掛鉤,即使再靚,都令不少人卻步!來自荷蘭阿姆斯特丹時裝品牌 ST. by Olcay Gulsen,以「Affordable Luxury」負擔得起的奢華時尚號召一眾愛時裝的粉絲,主打高品質又價格合理的女裝及配飾,打破歐洲時裝等於貴的舊觀念。


多款西裝套裝、連身裙都十分適合上班一族。

最新秋冬系列為女士們準備了一系列型格又性感的服飾,讓你能夠大膽展示強勢、時尚的一面。秋冬系列中不乏感覺硬朗的西裝套裝、綴有金屬細節的連身裙,又有富女人味的喱士晚裝裙和輕薄搖曳的印花裙,不同面向和風格的服飾都一應俱全,一件單品可隨心配搭最cool造型,絕對是秋冬衣櫃必備。


最新秋冬季有一系列中或長褸選擇,毛毛質料和羊毛材質都是冬季必備之選。

ST. by Olcay Gulsen擅長塑造女性不同風格,新系列備有高貴大方的晚裝裙,也有型格時尚的皮裙選擇。

LOAD MORE