3.1 Phillip Lim 2016春夏暨十周年紀念系列

by Peggy Choi

除了Alexander Wang,3.1 Phillip Lim同樣迎來品牌成立十周年,兩位創意總監Phillip Lim and Wen Zhou,沒有好像對家那樣大鑼大鼓找來四十位名人紅星大肆慶祝,反而回歸基本,與粉絲一齊「Stop and Smell the Flowers」,停下來感受過去十年品牌在時裝界散發的芬芳之餘,也思考品牌過去到未來的路向。在2016春夏系列時裝騷上,品牌邀請裝置藝術家Maya Lin把現場佈置一個個沙丘,比喻品牌的根基,完騷後,3.1 Phillip Lim將會把沙泥捐贈紐約市的公園,以回饋當地社會。

而最新的春夏女裝系列,繼續深入探索品牌的DNA-youthful elegance,設計上不斷創新,將簡約的設計與感覺奢華的絲綢、皮革等各式物料互相拼湊,踫撞出令人驚喜的組合。服裝設計上加入大刺刺的花卉圖案和用上軍綠、大地色系,呼應著主題「Stop and Smelle the Flowers」。


延續品牌youthful elegance的基因,一系列時尚有型的女裝繼續在新系列中出現。

像手繪的花卉印花圖案出現在不同的服裝設計之中。

earth-tone色調是春夏系列的主打顏色。

LOAD MORE