視覺系American girl!Marc Jacobs 2016春夏系列

by Peggy Choi

2016春夏紐約時裝騷壓軸品牌之一Marc Jacobs,於昨日紐約時間舉行最新春夏時裝表演。自去年宣佈設計師Marc Jacobs策略性地將副線Marc by Marc Jacobs結束,主力發展main line後,大家一直期待MJ的新方向。在新季的服裝系列,設計師從情感出發,把過去、現在和未來重新審視,大量美好又刺激的影像回憶,以強烈的視覺效果表達他心目中的歡樂時光。

春夏時裝騷於紐約一所歌劇院舉行,安排了大型樂隊作現場演奏,獲邀的來賓可以邊睇騷邊享受爆谷汽水。而模特兒就由場外的紅地毯走到內裡的大劇院,61套滲入美國紅白藍三種主色、華麗復古、馬戲團以及經典黑白照片印花的服裝就來回展示於來賓面前,多種各有特色的圖案共冶一爐,正好表現了美國是個文化大熔爐的美喻。


大量昔日美好的回憶及刺激視覺的影象,啟發了Marc Jacobs創作最新春夏系列。


台灣女星郭雪芙、著名導演Sofia Coppola也到場支持。

LOAD MORE