新舊踫撞 Topshop Unique 2016春夏系列

by Peggy Choi

速食時裝品牌Topshop旗下的奢華系列Topshop Unique,於每年的London Fashion Week均會舉辦一場盛大的時裝表演。今年2016春夏時裝週也不例外,廣邀城中多位fashion icons以及名模於最有利位置欣賞新系列,當中包括:Alexa Chung、 Cressida Bonas、Suki Waterhouse、Jourdan Dunn、Poppy Delevingne、Leigh Lezark等等。

Jourdan Dunn、Suki Waterhouse、Poppy Delevingne、Alexa Chung、

最新的春夏系列延續上一季典雅的英式設計,將英國裁縫傳統加入現代化的設計之中。通過男性化的細條紋短褲配搭富女人味的碎花連身裙,踫撞出不一樣的英倫風格。誇張的法式袖口,寬鬆的領口設計,以及飄逸的雪紡袖口,散發出女士們的性感魅力。今季亦十分強調腰線,充滿八十年代影子的高腰牛仔褲,又或是以幼皮帶突顯腰部線條。

LOAD MORE