Tory Sport 專為愛運動的女士而設

by Peggy Choi


趁著早前的紐約時裝週,時裝品牌Tory Burch推出首個Tory Sport系列。熱愛運動與旅遊的設計師Tory Burch,向來希望推出一個功能與時尚兼備的運動系列,而七十年代的經典造型一直是她的最愛,因此這個全新的系列將別具復古感的花卉和條紋設計帶入運動服裝之中,並以精緻細節點綴和高科技物料打造最舒適的服裝。


這個運動服裝系列包括了為跑步、室內運動、網球、游泳和其他休閑活動而設計的衣服、手袋、鞋履和配飾,切合運動前或運動後的不同造型,同時旨在體現競技之美及凸顯運動在提升女性自主和地位上的角色,整個系列價格由由55美元的功能上衣至550美元的外衣不等。為隆重其事,Tory Burch特別選址Elizabeth Street,亦即是十一年前Tory首間專門店開幕的地方,開設Tory Sport期間限定店和torysport.com獨家發售新系列。


發佈會當日,Tory Burch親自向來賓講解新系列。


Tory Sport期間限定店於Elizabeth Street開展,將於2016年移師到紐約Flatiron區的專門店開始發售。

LOAD MORE