內衣品牌Rigby & Peller引入首面3D智能度身鏡!

By COSMO

為了揀選最適合自己的衣物,女士試衣時都希望得到最專業可靠的意見。內衣品牌Rigby & Peller就洞察到女士的需要,首度推出全新3D智能度身鏡,為試衣間掀起一場革命。
 
 
 
 
3D智能度身鏡除了為女性顧客提供有關內衣的專業意見,當中使用的高科技更能為她們選出最貼身的內衣。其鏡內隱藏的掃描器可於一分鐘內掃描出多達140個針對上半身的測量,可準確量出適合的胸圍尺碼,讓店內的內衣形象顧問有效率地找出最適合的胸圍讓她試穿。當顧客要試穿不同胸圍時,3D智能鏡子更可拍下客人試穿每件內衣後的效果,並能一次過將圖片排列顯示,以便篩選出最心愛的內衣。所有照片會於最後步驟在客人見證下清除,讓顧客無須擔心私隱問題。 
 
 
 
 
 
 
 
這部3D智能度身鏡全球只有4部,而香港銅鑼灣的希慎店更是亞洲區內首間引入3D智能鏡子的分店。 希望更了解自己身型又想得到專業內衣意見的女士們,不妨到希慎店試試3D智能度身鏡的威力!

Rigby & Peller香港分店地址:


中環置地廣場310號舖                                                                  電話:+852 2877 5655
銅鑼灣希慎道2-4號10號舖                                                           電話:+852 2560 5368
尖沙咀海港城2118號舖                                                                電話:+852 2175 3050
九龍塘又一城UG-41號舖                                                              電話:+852 2265 8877

LOAD MORE