4個簡易秋冬wardrobe update法

by Cynthia Hung

Q: 新季到了,頭痛又要大花金錢置裝update衣櫃。請問有無小小的打扮元素,而可得到大大的效果呢?
A: 當然有啦!這四大小飾物,定為你慳出個型格未來。

hat
當裝束好似毫無睇頭的時候,氈帽就是你的好幫手。戴上後,立即變出神奇魔法,為自己添上一份神秘的星味。今季波希米亞潮大熱,氈帽就是當中的精髓。


Anna Dello Russo, St. by Olcay Gulsen帽


時裝周街拍潮人


belt
冬天買衫比夏天貴,因衣物質地較厚,而材質如皮革及麖皮相對亦較貴價,然而你只要配一條粗身腰帶,束於長身冷衫又或外套上,舊衫立即有新姿態。


2015 Vivienne Westwood秋冬系列


時裝周街拍潮人


brooch
你可以買一個精緻的襟針裝飾褸領、手袋甚至手套,成為吸引別人視線的聚焦點。或者像軍裝,以多取勝,大大細細patchwork式放於手袋或外套上(可買貼燙設計),將衣飾改頭變面,換來十萬個like。


歐萱穿上Coach皮褸及黃俊雄


Cocktail襟針, Balenciaga手套連襟針

Chanel手袋


fur patch
秋冬一到,又是毛毛出場的季度。但你不需要披上真毛皮,選擇毛毛吊飾又或鞋上的一撮毛,已經能在九秒九update你過季的鞋袋,至少為你慳到數千元。(要成為新一代潮人,faux fur總比真毛來得有型。)


Fendi毛毛鑰匙扣


Joshua Sanders波鞋,毛毛高跟鞋

LOAD MORE