出位skinhead模特兒

by Ivan

在剛剛的2016春夏時裝周,有好幾位女模特兒來勢洶洶,她們不約而同的賣點,都是skinhead髮型。其實時裝界自九十年代Eve Salvail和Jenny Shimizu之後,已很久沒有女模作skinhead打扮。久違了的skinhead忽然再度出現,都係出位辦法。

Ruth Bell
近期最火紅一位,名叫Ruth Bell,來自英國模特兒公司Elite,兩年前才出道。她被著名攝影師David Sims看中,力薦拍攝AlexanderMcQueen今年秋冬廣告,David Sims一句話,她便二話不說剪掉一把長髮,Ruth Bell的新短髮造型就此誕生。Ruth Bell因為新造型一炮而紅,品牌爭相找她走秀。就連Saint Laurent Paris創作總監Hedi Slimane都指定她拍攝最新二零一六初春廣告。



Camilla Venturini & Giulia Venturini
生於意大利的孖生姊妹Camilla Venturini和Giulia Venturini,在米蘭fashion show頻頻出現,亦因為在Tod's時裝秀亮相而名氣急升。

Yana Dobrolyubova
來自俄羅斯的Yana Dobrolyubova,更加是光頭,她在Fausto Puglisi和Emporio Armani時裝秀亮相而備受注意,可謂食正futuristic條水。

 

LOAD MORE