說再見!Alber Elbaz閃辭Lanvin

by Peggy Choi


Raf Simons離開Dior後,昨晚時尚權威媒體WWD報導,來自以色列的Alber Elbaz也決定離開工作了14年的LANVIN,而今早品牌方面亦正式證實LANVIN與Alber終止合作關係,雙方說再見!


上星期,Alber Elbaz獲Fashion Group International頒發Night of the Stars大獎,由身穿LANVIN白色晚禮服的影后梅麗史翠普送上獎座。

有指昨天法國時間28號早上,設計團隊被通知Alber離任的消息,而Alber Elbaz早已清空他的辦公室。可是,較早時間在LANVIN的官方Instagram上,還上載Alber於2016春夏時裝騷謝幕照片,並寫上「Love Forever」;同時也有設計師與梅麗史翠普的合照,彷彿間接表達了品牌的不捨之情。


Alber Elbaz位於法國Rue du Faubourg Saint-Honoré的LANVIN辦公室

那邊廂,Raf Simons離開,而Dior正在物色接任人;這邊廂,Alber Elbaz亦選擇於這個時候離開他工作了14年之久的地方,時間上的巧合,令不少人猜測Alber Elbaz會否就是Dior的新任創作總監呢?就讓我們密切期待兩大品牌的公佈吧!

photo credit: gettyimage, WWD.com

LOAD MORE