面試成功!Gigi Hadid即將擔任Victoria’s Secret天使

by Peggy Choi


性感年輕名模的Gigi Hadid日前在instagram向粉絲宣佈分享喜訊!就是她面試成功,即將擔任新一季Victoria’s Secret的天使!而Victoria’s Secret亦於Instagram上載了一段Gigi選拔片段,自信滿滿的Gigi在評判是行Catwalk,還擺出可愛甫士!其實Gigi早已亮相於VS Pink系列宣傳照,為VS行騷卻是第一次。難怪Gigi在社交平台分享自己興奮心情時表示自己激動落淚:「完全控制不到自己淚水!每一位跟我一起長大的都知道,為這品牌行騷是我的夢想!」


今年3月份,Gigi Hadid於VS Pink系列廣告宣傳中現身。


Victoria's Secret在萬聖節當天為Gigi Hadid送上驚喜!


其後,Gigi在自己的instagram與粉絲分享開心之情!還獲得40多萬人Like呢!

每年都十分矚目的Victoria’s Secret時裝騷將於12月8日盛大舉行,我們期待Gigi與其他VS天使的精彩演出!

Photo credit: gettyimage, vogue, instagram

LOAD MORE