天價出售!Pierre Cardin 出售泡泡皇宮

by Ivan

 

時裝設計師賣屋本來不是甚麼稀奇的事,不過今次主角是Pierre Cardin,而放售的大屋是他那間位於法國康城的Le Palais Bulles。這間被稱為泡泡皇宮的獨立大屋,於一九七五年開始花了十四年興建,佔地達一萬二千平方呎,是匈牙利建築大師Antti Lovag傑作,那半圓形泡泡外形設計,更被喻為建築界最著名的房子之一。今年五月,Christian Dior更移師到這間大屋發表二零一六早春系列。電影《占士邦》四十周年派對以及康城電影節派對,亦曾經在這裏舉行。這間泡泡皇宮,已經是非一般的住宿。正因此,它的售價亦不便宜,放盤價高達四億五千六百萬美元,相比兩年前賣出的Gianni Versace大屋,高出十倍,厲害。


泡泡皇宮(Le Palais Bulles)出自匈牙利建築大師Antti Lovag之手。


泡泡皇宮內部一樣有趣。


Christian Dior 2016早春系列亦於泡泡皇宮舉行時裝騷。

LOAD MORE