韓式香奈兒!CHANEL早春度假系列

by Peggy Choi

「K-fashion」有多強?當Chanel將早春度假系列時裝騷移師到首爾東大門設計廣場舉行,Karl Lagerfeld更從傳統韓服裡擷取設計靈感,你就知道韓風的確吹得正盛。品牌最新的Cruise系列有別於一貫黑白米色調高貴又典雅的風格,卻散發著東方含蓄細膩的氣質,同時又帶點前衛的感覺。七彩繽紛的顏色出現於經典呢絨及厚棉外套,令整個系列散發歡樂活力的感覺;同時幾何形拼貼及彩色條子,以及手工精細的花卉或幾何形拼花式刺繡,再次突顯Chanel的高超工藝。除了一系列色彩紛陳的服飾,各式閃爍耀眼的手工珠寶和富復古感的鞋款,同樣令人印象深刻。


Chanel 2015/16 早春渡假系列由美籍韓裔名模Soo Joo Park主力擔綱代言人


Karl Lagerfeld從傳統韓服擷取靈感,從闊袖圓膊外套到露肩連身裙都別具優雅之感。


除了一貫的菱格紋手袋款式,早春系列亦以拼貼手法將Chanel手袋重新演繹。


彷白襪配涼鞋的短靴,感覺既復古又可愛。

LOAD MORE