行頭十足!古巨基婚禮 群星時尚婚宴造型

by Peggy Choi

昨天雖然是「光棍節」,但網路上絕對沒有形單影隻的孤獨感,反而在各大社交平台,被娛樂圈多件喜事瘋狂洗版。當中最矚目又最甜蜜的必定是古巨基與太太Lorraine在四季酒店補辦婚宴!差不多城中的娛樂圈中人或名人都聚首一堂,賀新人新婚之喜,當中包括:容祖兒蔡卓妍吳君如李克勤陳敏之、林峰、Paco、楊受成、古天樂周慧敏莫文蔚等等。一眾來賓都悉心打扮,盛裝到賀,現在就立即欣賞明星們的時尚婚宴造型。

Photos are from Tungstar and weibo

古巨基婚禮 群星時尚婚宴造型

古巨基 結婚

昨天雖然是「光棍節」,但網路上絕對沒有形單影隻的孤獨感,反而在各大社交平台,被娛樂圈多件喜事瘋狂洗版。當中最矚目又最甜蜜的必定是古巨基與太太Lorraine在四季酒店補辦婚宴!差不多城中的娛樂圈中人或名人都聚首一堂,賀新人新婚之喜,當中包括:容祖兒蔡卓妍吳君如李克勤陳敏之、林峰、Paco、楊受成、古天樂周慧敏莫文蔚等等。一眾來賓都悉心打扮,盛裝到賀,現在就立即欣賞明星們的時尚婚宴造型。Photos are from Tungstar and weibo

容祖兒

容祖兒以整套Miu Miu新裝現身,盡顯時尚貴氣

蔡卓妍 (阿Sa)

蔡卓妍

向來甚有fashion sense的阿Sa則以俏皮boyish look示人,窩釘恤衫襯Chanel吊帶和絲絨長褲、波鞋,手拿一個Jimmy Choo白色毛毛clutch,成功搶鏡!

黃子華

黃子華

陳茵媺、陳豪

陳茵媺 陳豪

鍾欣潼

鍾欣潼

邱淑貞

邱淑貞

周慧敏、倪震

周慧敏 倪震

Wyman

Wyman

莫文蔚

莫文蔚

關心妍、丈夫楊長智

關心妍、丈夫楊長智

蔡少芬

蔡少芬

吳君如

吳君如

陳敏之

陳敏之

霍汶希 (Mani)

霍汶希
LOAD MORE