#GucciGram 創意時尚聯乘

by Peggy Choi

自從Gucci新任創作總監Alessandro Michele上場便帶來不少新氣象,最近,品牌推出 #GucciGram企劃,邀請多位極具名氣的藝術家和數碼創意達人,包括:Kalen Hollomon (作品曾於巴黎Colette展出)、Noah Kalina (其新書《Cabin Porn》進佔《紐約時報》暢銷榜) 及Amalia Ulman (其作品近日於倫敦Frieze展出)等等,利用Gucci BloomsGucci Caleido印花化作創意元素,探索傳統與當代性之間的可能性。這兩款全新印花在新系列中被疊印於經典GG signature手袋設計上,而一眾著名創作人,就將印花圖案提升到另一個層次,不單引用卡通人物、超現實動畫或富嘲諷意味信息,更將印花融入作品之中。

Gucci會將各個創作單位的作品上載到微網站gucci.com/guccigram以及各大社交平台,供大家欣賞。


Copy Lab 和 Amalia Ulman 作品


Kalen Hollomon作品


Noah Kalina作品

LOAD MORE