微胖女反擊戰:Gigi Hadid秋冬5大顯瘦秘技

by Peggy Choi

早前在巴黎時裝週,不斷被haters在網上惡意批評是模界微胖女的年輕名模Gigi Hadid,在其官方instagram以直白坦率的文字,回應種種負面批評,獲得名人及時裝界擊節讚賞。其實,每個人的自信絕不是建基於別人的誇獎或批評,而是對自己的了解和接納,從心而發的美麗和自信絕對是最吸引人的秘訣!而直言對自己充滿信心,又不會因那些閒言閒語而改變自己體態的Gigi,事件後依然出席大小時裝場合,即使是off-duty也繼續時尚個性打扮,以上種種就是對Haters最好的反擊!綜觀Gigi Hadid穿搭,小編發現她會善用各種單品來修飾缺點,令當日造型看起來更瘦更具時尚感。現在向這位名模偷師,告別臃腫打扮,實踐秋冬顯瘦穿搭法!

 

<<相關內容>>微胖女GIGI HADID修身法

及膝大褸

街拍裡的Gigi Hadid,無論是外出做運動還是逛街,她都會聰明地穿上一件時款又稱身的大褸。因為不論是「蘋果」還是「啤梨」身型,一件冬季的及膝大褸可以一次過掩飾你的身型問題。

 

<<閱讀更多>>面試成功!GIGI HADID即將擔任VICTORIA’S SECRET天使

全黑造型

說到最佳的顯瘦效果,必定要數全黑造型。全黑並不等於平凡沒看頭,學習Gigi Hadid那般,為造型找出亮點,例如:穿一件型格的窩釘皮褸、充滿運動風的黑長褲,又或是以迷你裙配襯今個秋冬最流行的過膝長靴等,顯瘦之餘,更增添時尚感。

 

<<閱讀更多>>頂級名模為DVF 2016春夏系列行騷

長X短層次穿搭

如果你不太滿意臀部線條,可以像Gigi Hadid一樣利用長x短穿搭法:內裡穿上一件長至及臀的上衣或冷衫,然後外襯一件帥氣的皮褸,既可修飾下半身,亦可作層次穿搭,一舉兩得。

高腰=長腿和平坦小腹

高腰單品絕對是微胖女的恩物。Gigi Hadid經常穿上高腰牛仔褲,營造「腰短腳長」的視覺效果;而高腰的短褲或裙也可將整個小腹包裹和遮掩,讓人有「平坦小腹」的錯覺。最後,再外披一件長褸遮掩臀部,就更加萬無一失。

牛仔褲

牛仔褲永遠是打造時尚感的長青單品,以為微胖女生就與Skinny Jeans無緣?選擇有彈性的款式,就可「神不知鬼不覺地」將一些些的贅肉緊緊包裹之餘,同時突顯你的fashion sense。


Gigi Hadid經常以牛仔褲配襯長褸打造休閒時尚造型。

Photo credit: gettyimage

LOAD MORE