第52屆金馬獎最美明星造型回顧

by Peggy Choi

台灣第52屆金馬獎於上星期六盛大舉行,今屆有不少香港電影入圍角逐獎項,最終由林嘉欣以《百日告別》獲得最佳女主角,以及舞台演員白只憑《踏血尋梅》首次獲得最佳男配角,為香港爭光。台上各個獎項競爭激烈,而台下各位獲邀出席的名人紅星亦盛裝出席,不讓別人專美。當中最搶眼的莫過於舒淇先以一襲Versace湖水藍「穿窿」晚裝走紅地毯,非常搶眼,及後以Zuhair Murad高訂服現身台上。而林嘉欣桂綸鎂更以開胸晚裝走紅地毯,性感造型令人眼前一亮。其實除了一眾美艷女星,一班男嘉賓的紳士造型也值得欣賞,例如:陳奕迅王大陸就穿上型仔的Dior Homme禮服現身;張震任達華的All Black打扮就盡顯型男個性。

第52屆金馬獎最美明星造型回顧

台灣第52屆金馬獎於上星期六盛大舉行,今屆有不少香港電影入圍角逐獎項,最終由林嘉欣以《百日告別》獲得最佳女主角,以及舞台演員白只憑《踏血尋梅》首次獲得最佳男配角,為香港爭光。台上各個獎項競爭激烈,而台下各位獲邀出席的名人紅星亦盛裝出席,不讓別人專美。當中最搶眼的莫過於舒淇先以一襲Versace湖水藍「穿窿」晚裝走紅地毯,非常搶眼,及後以Zuhair Murad高訂服現身台上。而林嘉欣桂綸鎂更以開胸晚裝走紅地毯,性感造型令人眼前一亮。其實除了一眾美艷女星,一班男嘉賓的紳士造型也值得欣賞,例如:陳奕迅王大陸就穿上型仔的Dior Homme禮服現身;張震任達華的All Black打扮就盡顯型男個性。(Photo are from Piaget, Cartier, TungStar)

舒淇

第52屆金馬獎 張震、舒淇

舒淇穿上Versace晚裝配襯BVGLARI珠寶走紅地毯

舒淇

第52屆金馬獎 李安、舒淇

舒淇擔任頒獎嘉賓時,穿上Zuhair Murad高訂服及配戴BVGLARI

林嘉欣

第52屆金馬獎 林嘉欣

整晚頒獎禮,林嘉欣都穿上黑色性感晚裝示人。右邊的低胸晚裝為Saint Laurent。

林志玲

第52屆金馬獎 林志玲

大會司儀林志玲整晚換上多套華麗晚裝。

河智苑

河智苑

身為伯爵大使的韓星河智苑穿上白色晚裝,並配戴伯爵珠寶出席金馬獎。

桂綸鎂

第52屆金馬獎 桂綸鎂

桂綸鎂穿上Dior高訂服走紅毯。

金燕玲

第52屆金馬獎 金燕玲

金燕玲以紅黑造型配襯Cartier珠寶出席頒獎禮。

蘇麗珊

第52屆金馬獎 蘇麗珊

首次入圍金馬獎的蘇麗珊,以大方得體的黑白造型示人。

張艾嘉

第52屆金馬獎 張艾嘉

評審之一的張艾嘉穿上深藍色Dior晚裝出席頒獎禮。

陳奕迅、楊丞琳

第52屆金馬獎 陳奕迅、楊丞琳

陳奕迅楊丞琳第52屆金馬獎擔任表演嘉賓。

張震

第52屆金馬獎 張震

一身黑色西裝造型的張震,貫徹型男打扮。

陳奕迅

第52屆金馬獎 陳奕迅

陳奕迅穿上Dior Homme禮服走紅地毯。

任達華

第52屆金馬獎 任達華

任達華的全黑造型散發成熟男人味。

王大陸

第52屆金馬獎 王大陸

王大陸穿上Dior Homme西裝現身紅地毯。

LOAD MORE