Louis Vuitton旅遊 App面世

by Peggy Choi


來到這個數碼化的年代,一部手機能知天下事,而旅遊書這種傳統的工具書都與時並進,變身成簡單易用的流動應用程式,只需要輕輕一Click便可了解各式各樣的旅遊資訊。最近,Louis Vuitton亦推出《路易威登旅遊指南》流動應用程式City Guide App,內容包括25個城市的精彩飲食推介及遊覽勝地簡介,包括:酒店、餐廳、咖啡店、水療、古董店、博物館、畫廊等資訊盡收其中。此外,程式另設個人體驗、城市生活略影、精選推介地點詳細介紹,用戶可以透過互動連結及全球定位功能,建立屬於自己的個人化旅遊體驗。流動應用程式適用於iPhone及iPad,於蘋果App Store發售,內容包括25個城市的精彩推介,部份內容亦可供免費下載,每個城市的內容收費為9.99歐元(港幣78元正)。


為慶祝Louis Vuitton City Guide App正式面世,早前品牌特別舉行了一場酒會,廣邀城中名人紅星親身體驗流動應程式的流暢和簡易操作!


由左起:著名時裝博客Bryanboy、Tina Leung、Wyman 、徐濠縈、著名時裝造型師Ricky Kwok、蔡卓妍、著名時裝人馬天佑、名媛張翡坪、著名時裝造型師Faye、著名時裝人Declan、著名時裝博客Cindy Ko

LOAD MORE