與別不同!Ray-Ban太陽眼鏡訂製服務


 

 

Ray-Ban太陽眼鏡訂製服務!

Ray-Ban.com的「Remix自訂」專頁內,讓你自由自在地設計你的太陽眼鏡!共36款鏡片、10種鏡框款式及1440種顏色給你自由組合,完成你的設計後,約於4個工作天便會收到太陽眼鏡,而且是免費送貨,快去製作獨一無二的太陽眼鏡吧!網址:http://www.ray-ban.com/hongkong/zh/customize

rayban

首先,選擇你喜歡的模型,14個style包括有Ray-Ban的皇牌款式Aviator及Clubmaster!

第二步是選擇鏡片的顏色,共有30多款色調,包括漸變色、反光、偏光及經典款式。

然後是配搭前框及腳套,分別有黑白色、金屬及透明款式。

第四步便是量度尺寸,按照自己的面形再選擇合適的尺寸,分別有三個尺寸(小尺寸、標準尺寸及大尺寸),較多人會選擇標準尺寸!

最後一步是為眼鏡雕刻上inital(最多六個字),可於鏡臂上雕刻上英文或中文字,還有三款字體供選擇。

按喜好揀選鏡盒款式便大功告成!

LOAD MORE