99%相似!碧咸與Brooklyn的型男時尚

by Betty

Brooklyn Beckham遺傳了爸爸碧咸的良好基因,不單止「仔大十八變」,愈大愈靚仔之餘,亦都愈大愈有型!兩父子感情要好,經常「攬頭攬頸」合照,又時常在instagram隔空對話,Brooklyn更說他比老豆碧咸更多fans呢!其實,兩位型男無論是髮型,還是衣著風格更有99%相似,看起來絕對就像兩兄弟!現在就一起看看他們的型男時尚打扮!

1 西裝骨骨

自從碧咸踏入時裝界後,就穿西裝多過波衫,一套稱身畢挺西裝就變成了型佬碧咸的招牌服飾,沒想到年輕的Brooklyn穿起西裝時,也跟爸爸一樣有型有款,驟眼看就像翻版碧咸

2 復古「賊仔帽」

碧咸酷愛感覺復古的電車單以及時裝造型,所以不時以帶點vintage感的造型現身,而曝光率頗高的單品之一就是賊仔帽配西裝外套長褲!而Brooklyn亦曾以同款的帽子,配搭軍褸,下身則以牛仔褲打造具時代感的vintage look。

3 黑t-shirt配西裝

兩父子不時以黑色圓領t-shirt配襯貼身西裝外套,營造出富休閒感的型男造型。

 

<<閱讀更多>>易襯易著!GRANA休閒服限定店登陸白沙道

4 將cap帽調轉戴

各類帽子都是碧咸和Brooklyn的造型必備單品,沒想到碧咸也像囝囝Brooklyn一樣,將cap帽前後倒轉戴,立即令當天的造型即時年輕了十幾廿年。

 

<<閱讀更多>>向明星學習10個「高、瘦、平」穿衣優勝之術

5 軍綠色外套

男士想散發男人味,一件military feel的軍綠色外套就必不可少。碧咸兩父子就分別演繹了這件單品的時尚穿搭法。

6 健美身型

要着衫着得好睇,一個perfect body就是關鍵。碧咸在球壇退役後沒有偷懶,勤做gym,keep住男人女人都渴望擁有的靚body。而囝囝亦深明此道,日日work out之餘,也在社交平台分享健身成果。

7 球場父子兵

早前,碧咸為慈善再次在球場大演球技,囝囝更同樣披上7號球衣,與爸爸一同上陣!如此溫馨的畫面,絕對是二人最型的一次!

photo credits: gettyimage, Brooklyn Beckham official instagram, internet, Splash News

 

<<閱讀更多>>藏不住的星味!7大明星微服出巡記

LOAD MORE