很想男友這樣穿!5款時尚情侶裝

by Katie Yip

時不時被同事揶揄是「廿四孝」女友,逛街不忘走進男裝區,為他搶到一件漂亮的衫,成功感竟然更大!雖然認定的我們之間很有愛,但個人而言絕對接受不了一式一樣的情侶裝。
最近「煲」了不少型男街拍照,心想:「啊!很想男友這樣穿!」然後就想:「穿怎樣的款式與他配成一對?」
結合了5款時尚情侶裝扮,為平時不重視打扮的他,帶來很多衣着靈感,推倒男友等於布景版的定律,約會時所拍的照片更sweet更美!

1. Couple In Black

男友 ﹣ All Black是普遍男人也接受、而又最易顯「型」的的選擇。黑色皮褸帶點Rock味,襯上及膝短褲,帶點小男孩的感覺非常討好。
女友 ﹣ 呼應地以全黑裝束上陣!依然大熱的crop top上衣,既能耍耍小性感,也增加造型的層次與玩味,與他一起走型格路線!

2. Trendy Trench Coat

男友 ﹣ 時常覺得穿長身外套的男人很有型,而深藍色海軍褸是男友的must have item!皆因它非常易襯,及膝長度剛好修飾身型。
女友 ﹣ 海軍風自然是藍與白主調,一條短裙或短褲看來嬌俏,撇甩軍事風本有的陽剛感,在他身邊有小鳥伊人的感覺。重點是襯一個鮮色小手袋,令你們更搶眼!

3. It Suits Us!

男友 ﹣ 雖然全套西裝官仔骨骨的模樣已夠養眼,然而較愛偏離傳統,襯一件tee然後悉心為他加入獨特配飾……雙眼再也離不開他。
女友 ﹣ 有時候就是想耍耍帥,西裝闊褲令整個造型不致太formal,而且能修飾雙腿有拉長放果,是160cm以下女生的恩物!

<<情侶裝波鞋推介>>8款好想同男友一齊著的情侶裝波鞋

4. Something Bright

男友 ﹣ 只須要一件顏色鮮豔的單品,伴侶的造型一下子亮起來!一副墨鏡與燦爛笑容……去旅行時這種打扮最適合!
女友 ﹣ 鮮色的設計很多選擇,揀一件與愛侶同色調的衣服為基礎,襯出一個度假look。別少看這一絲的連貫性,當拍在一起時,畫面會很漂亮!

<<情侶裝推介>>借男朋友件恤衫着,點先可以型過佢?

5. Mr. & Ms. Cool

男友 ﹣ 飛機師外套配黑超、一副粗獷的「意大利佬」形象,最適合外表成熟的他,又型又有安全感。
女友 ﹣ 女裝市場不乏軍褸、飛機師外套的款式,簡單襯一條牛仔褲,就經已可與他「鬥型」!

<<情侶裝必睇>>情侶必睇!精選雙人運動YOUTUBE短片

LOAD MORE