婚後王陽明:會與太太討論穿衣之道

by Peggy Choi

台灣型男王陽明(Sunny)為Jimmy Choo拍攝一系列時尚造型照,更與大家分享他一星期七天的個性打扮,以及對時尚的看法。

台灣型男王陽明(Sunny)才剛於12月27日在澳洲甜蜜完婚,轉過頭來他為Jimmy Choo拍攝一系列時尚造型照,更與大家分享他一星期七天的個性打扮,以及對時尚的看法。Sunny表示太太蔡詩芸是歌手,也是緊貼時尚的樂壇型人,本身喜歡休閒簡單打扮的他,婚後時尚不變,但坦言會多與太太討論穿衣之道,交流時尚心得。

王陽明

王陽明會根據當天的造型來挑選配搭的鞋子。

<<相關內容>>6大街拍潮人秋冬穿衣之道

王陽明

王陽明Jimmy Choo早春男士系列鞋履及配飾,配搭由MR PORTER.COM搜羅的服飾,襯出自信又有個人風格的造型。

<<相關內容>>派對動物必備!JIMMY CHOO金光閃閃節日系列

王陽明

Sunny的衣著風格比較休閒簡單,偶爾會配戴一些飾物,很喜歡mix & match。

王陽明

王陽明認為一雙好鞋子,對全身造型有畫龍點睛的效果。

王陽明

Sunny很欣賞James Dean簡單有型的白t-shirt、牛仔褲造型;Johnny Depp 和Bradley Cooper也是他喜歡的style。

<<相關內容>>型男結婚了!王陽明與蔡詩芸27/12幸福完婚

LOAD MORE