破天荒!Final Fantasy女主角擔任LV模特兒

by Peggy Choi

Louis Vuitton的自家免費雜誌推出第四期《Series 4》,呼應最新2016春夏系列主題「Heroine」,找來不同界別的藝術家合作,表達他們心目中的女英雄形象。當中最驚喜之作,莫過於與電視遊戲廠商Square Enix合作,由《Final Fantasy XIII》女主角Lightning擔任廣告模特兒!

LVLV
(相片來源:Nicolas Ghesquière instagram)

去年底,創作總監Nicolas Ghesquière 已急不及待於個人instagram發佈兩張Lightning演繹LV服飾的「造型照」,最近,品牌就正式發佈另外兩張照片,Lightning一頭今季大熱的粉紅色頭髮,帥氣地示範LV兩個春夏key look-粉紅色皮褸和綴滿銀線的背心連身裙,這位virtual heroine比真人模特兒更入型入格!
LV

<<閱讀更多>>JUDE LAW 女兒IRIS闖模界
LV

<<閱讀更多>>值得投資!奢華面膜推介

<<閱讀更多>>明星大愛!實用FENDI DOTCOM手袋

LOAD MORE