素人也能駕馭的3大春夏潮流

By COSMO

素人也能駕馭的3大春夏潮流

今年春夏,是展示漂亮肌膚的最佳時候!去年9、10月份舉行的春夏時裝週,各大品牌發布令人目不暇給的服裝系列,合力打造多個refreshing的潮流!在百花齊放的設計中,其中三種潮流絕對是女士們輕鬆駕馭的風格,包括:展示漂亮肌膚的off-shoulder (露肩)款式、中性帥氣的恤衫以及鮮艷色澤的間條圖案。大家只需要花少少心思在穿搭上,即可完成最潮的春夏新Look !

Off-shoulder style

女人的鎖骨和肩膊散發著不經意的性感,今個春夏很多品牌,例如:Proenza Schouler、Ferragamo、Michael Kors等等都推出露肩上衣,這款上衣都帶著休閒感,配搭長裙或闊腳褲都非常適合;你亦可嘗試內襯一件背心又或是借男友的恤衫,穿著時解開鈕扣,來個變奏版。在即將來臨的春夏,不妨以露肩服飾予人健康性感的印象。

Michael Kors

Stella McCartney

Ferragamo

J.Crew

No. 21

Colorful Stripes

今年春夏是間條的世界。雖然部分女生很抗拒間條圖案,但今季的間條顏色組合非常七彩繽紛,讓人看起來和穿起來都帶來愉快感覺,如果你真的很怕橫間造成的膨漲視覺效果,就挑選間條裙或褲款,以及直條子款式。

Sacai

MSGM

<<閱讀更多>>2016新潮流彈出

J.Crew

J.Crew

House of Holland

Giorgio Armani

Gucci

Alexander Wang

輕薄恤衫

無論是條子恤衫還是白恤衫,它都是大家衣櫥內的必備單品。2016年春夏,時裝設計們將恤衫推到另一層次,專注於衣物物料及細節,加入刺繡、薄紗又或是改良衣袖設計,令中性帥氣的恤衫,更為時尚。

No 21

Gucci

Blumarine

Chloe

Gucci

Carven

<<閱讀更多>>3個型格闊腳褲穿搭秘技

Boss

LOAD MORE