兒童格蘭披治大賽探索之旅

By COSMO

著名法拉利童裝店上月於香港麗思卡爾頓酒店舉行「香港格蘭披治大賽2015」總決賽暨小型派對,由15位小賽車手爭奪冠軍寶座!

Ferrari Junior

比賽當日,一眾小朋友穿上法拉利童裝店專為此活動而設計的限量版服飾,在賽道上展示個人的法拉利「駕駛技術」!不要以為這班小車手是「玩玩吓」,他們在賽前需要參與FSJ安全及訓練課程,學習一級方程式的基本知識及旗號及燈號的指示、安全駕駛守則等等;然後,就在大會特製的一級方程式模擬賽道上比賽,以最快時間完成指定圈數。最後,三個年齡組別的優勝者都可以分別獲得品牌的服飾禮券,香港麗思卡爾頓酒店所贈送的免費餐飲膳食,法拉利遙控車以及比賽獎杯。

Ferrari Junior
「香港格蘭披治大賽2015」總決賽

Ferrari Junior
整個「香港格蘭披治大賽2015」分為三個年齡組別,競逐冠軍獎杯

Ferrari Junior
比賽後大會特別在118樓OZONE安排了小型派對,除了提供以「格蘭披治」為主題的精美點心外,亦安排了魔術表演,令所有嘉賓樂而忘返。

LOAD MORE