溫暖透氣!Nike Tech Knit系列登場

by PC

運動員一年365日,不論嚴寒還是炎夏,他們都依舊訓練備戰為比賽做好準備,亦因為天氣對運動員表現有著或多或少的影響,故此一件既保暖又透氣的運動服就最為重要。


美國女子足球隊成員Alex Morgan、籃球明星LeBron James、網球女將舒拉寶娃(Maria Sharapova)

Nike最新推出的Tech Knit針織衣物系列,就是根據運動員不同運動需要,再結合體溫調節研究成果,最後由一班紡線專家、電腦編程師和編織機技術人員,合力設計出一系列功能與時尚兼備的衣物,包括:有帽針織外套、針織長褲以及針織上衣和pocket tee。全新Tech Knit旨在加強衣物的保暖性能,根據穿著者的周邊環境和活動強度自行調節,同時呈現出一種全新前衛的美感。Nike Tech Knit系列定於2月1日起在Nikestore.com.hk 發售。


Nike Tech Knit系列,根據人體熱能分布圖採用創意性叠搭與針織手法,在高應用區性能會略微提升,實現結構性保暖


Nike Tech Knit 女裝上衣和男裝pocket tee

LOAD MORE