Christian Louboutin「翻轉」鐘錶界

by Peggy Choi

在剛過去的鐘錶界盛事SIHH,著名腕錶Jaeger-LeCoultre(積家)推出驚喜之作,由著名鞋履設計師Christian Louboutin為積家經典Reverso翻轉系列腕錶設計全新時尚造型!Christian Louboutin把獨特的旅遊見聞,例如:巴黎美術館、北非木雕甚至是香港醉人夜景都幻化成漸變成調的幻彩錶帶,又或是虹彩色調的錶盤;而鞋履的經典透明元素,則注入錶帶設計之中,與鏡子似的背面錶盤完美融合。

他不單為女士們設計出傾倒眾生的高跟鞋,從此以後更有一系列令人愛不釋手的腕錶。

Christian Louboutin以藝術家的本能和天賦,將不同的色調和物料結合,打造最完美的腕錶。

Christian Louboutin與積家對品質和物料的挑選都非常嚴格。

是次合作,Christian Louboutin的參與度亦非常之高。

首次參與鐘錶製作的Christian Louboutin。

Reverso Classic Duetto其中一款採用虹彩色調的錶盤和錶帶,宛如金龜子的背甲,每當面向太陽時,展現令人驚歎的綠色、藍色和紫色,靜止時大相逕庭。

獨特的通花設計,為Reverso翻轉腕錶帶來不一樣的時尚感。

另外一款錶帶以腕錶配襯塑膠錶帶

LOAD MORE