agnès b. 情人節精選配飾

By COSMO

每個女孩子都想在情人節打扮得漂漂亮亮,給男友送上驚喜,只要善用手袋和配飾就可以打造令人眼前一亮的造型。

今個情人節,agnès b.以Love Goes On為題,推出一系列精緻飾物及時尚手袋。當中Pont des Arts (Bridge of Arts) 系列以掛滿百萬個情鎖的巴黎藝術橋為靈感,設計出多款鎖頭及鑰匙造型的頸鏈和手鏈,上面鑲嵌水晶石和寶石,既浪漫又時尚,鎖定你倆的愛情。

agnes b
Pont des Arts系列玫瑰金鑰匙頸鏈;Pont des Arts系列純銀頸鏈及手鏈

喜歡型格打扮的女士,可以考慮agnès b.最新推出的Nina系列,時尚的幾何圖案設計,令這款盒型的波士頓手袋非常出眾;Nina手袋用意大利牛皮製造,備有黑白拼色、紅色和藍色,此系列還有單柄手挽款式,時尚之餘,趣味滿分,在情人節當天拿著它,定必惹來艷羨目光!

<<更多情人節精選>>浪漫情人節 以鑽誓愛



Nina 紅色手袋;藍色手拿包


Nina黑白色單柄手袋

<<更多情人節精選>>DIOR指尖上的靈猴

LOAD MORE