浪漫醉人!PANDORA情人節系列

By COSMO

PANDORA

情人節將至,想將幸福和愛送給所愛的人,在禮物上當然要花點心思。PANDORA推出2016年情人節系列,一系列串飾、手鏈、項鏈和戒指都充滿濃濃的甜蜜愛意,藉此傳遞心意最好不過。

PANDORA

PANDORA情人節「愛之花瓣」系列加入了花及花語的浪漫元素,女士最愛。以四塊心形花瓣拼出可愛小花的設計啟發自紫羅蘭葉,是歌頌愛情的象徵,喻意有情人心心相印。

PANDORAPANDORAPANDORA

(左起)愛之花瓣鋯石純銀串飾 HK$599;愛之花瓣鋯石純銀吊墜及項鏈 HK$999;愛之花瓣鋯石純銀戒指 HK$599

PANDORA

「永恆浪漫」系列中亦有不少甜蜜元素,設計包括有腮紅色、粉紅色的琺瑯串飾,還有新推出的精緻Murano琉璃及德國琉璃串飾,滿布心形圖案,代表「永遠愛她」,幸福又浪漫!

PANDORAPANDORAPANDORA

(左起)在我心間鮮紫紅色琺瑯純銀串飾 HK$399;狂戀之心琉璃純銀串飾 HK$399;迷人心形粉紅鋯石純銀串飾 HK$699

PANDORA

即日起至14/2,凡購買PANDORA飾物滿HK$2,580,更可獲得PANDORA精美音樂盒一個。

PANDORA官方網上商店︰http://mycosmo.hk/1K7WcqC

LOAD MORE