Gucci將於倫敦西敏寺舉行早春時裝騷

by Peggy Choi

一場盛大時裝騷,好看與否,除了服裝是焦點,表演場地也是加分位。自從Gucci的新創作總監Alessandro Michele上任以來,他為品牌刷新了很多讓人難忘的fashion moment,例如品牌去年早春系列時裝騷就移師到紐約鬧市中的DIA-Art Foundation舉行,模特兒就穿上最新的早春服裝遊走於紐約街頭。


Gucci Cruise 2016 Show (Photo Courtesy of Kevin Tachman)

2016年,品牌再創新猷,宣佈6月的2017早春系列時裝表演,將設於倫敦最具歷史意義的西敏寺迴廊中舉行,而Gucci亦將成為首個於該歷史古蹟中舉行時裝騷的時裝品牌。就讓我們密切留意Alessandro Michele將會帶來怎麼樣的早春服飾!


非常漂亮又具歷史感的西敏寺迴廊


名模 Georgia May Jagger 與 Gucci 創作總監 Alessandro Michele 

LOAD MORE