心心相印!GEORG JENSEN印證百年愛的經典

By COSMO

有種純美,簡約不浮華,歷久而常新。來自丹麥百年的珠寶腕錶品牌Georg Jensen推出一系列以縷空立體心型為主軸的純銀首飾,清新俐落的線條緊緊相扣,如同情人們甜蜜地環抱對方,綿綿愛意融於含蓄精緻的設計中,為情人節增添浪漫氣息和時尚光彩。

獨一無二的Hearts of Georg Jensen 心型純銀項鍊,以簡潔優雅的線條勾畫出立體精緻的心型,圓滑流暢的時尚設計表現出女性柔情似水的一面,純銀的潔白無暇如情侶間恆久不變的愛情,配戴在另一半的頸項上,讓對方日夜牽繫,是情人節禮物的不二之選。

Georg Jensen
Hearts of Georg Jensen 心型純銀項鍊(大)、Hearts of Georg Jensen 心型純銀項鍊(小)

Hearts of Georg Jensen 心型純銀手鍊簡約而不簡單,雖然沒有鑽石的閃爍光芒或華麗花巧的造型,卻以心心相印的心型優美設計釋出樸實的愛意,環環緊扣詮釋環抱情人的片刻,踏實而滿足,最適合於情人節送贈給摯愛!


Hearts of Georg Jensen 心型純銀手鍊

經典大師級之作Vivianna Bangle手鐲腕錶讓愛侶留住甜蜜回憶和感動的剎那,浪漫如電影的男女主角般記住當下的一分鐘,讓愛跨越時間界限,永久珍藏在兩人不朽的時間廊。每枚Vivianna Bangle手鐲腕錶皆是藝術品,不旦將鐘錶和珠寶完美結合,同時以獨特的曲線設計讓配戴之女士綻放內蘊光芒和現代前衛,令人無法抗拒。


Vivianna Bangle滿鑽手鐲腕錶

Georg Jensen 官方網站:http://m.georgjensen.com/global

LOAD MORE