Charlize Theron

紅地毯常客Charlize Theron,每次出席奧斯卡總是能帶給粉絲們驚喜!以一身火紅Dior deep V晚裝現身的她,配搭長長的Harry Winston鑽石鏈,讓人的視線自然地落在漂亮的胸膛之上。

Reese Witherspoon

Saoirse Ronan

Saoirse Ronan以Chopard鴛鴦寶石耳環配襯同色系的Calvin Klein collection晚裝,感覺非常一致和諧。

Olivia Wilde

雖然很多評論都指Olivia Wilde頸上的chocker頸鏈有點畫蛇添足,但小編覺得她是很努力打造希臘女神這個造型呢!

Naomi Watts

Naomi Watts一身閃爍的Armani Prive漸變色晚裝,經已十分搶眼,再加上這條分量十足的Bulgari鑽石頸鏈,就更加閃爆全場!

Julianne Moore

Julianne Moore戴上Chopard巨形鑽石圓形耳環配搭她的CHANEL晚裝。

Lady Gaga

近來走向華麗成熟路線的Lady Gaga,穿上好友Brandon Maxwell為她設計的裙褲晚禮服,恤了一頭古典髮型,並只戴上超巨型鑽石耳環,是近來最好看的造型之一。

Emily Blunt

準媽媽Emily Blunt的鑽石垂墜鑽石耳環,與Prada晚裝上的水晶綴飾有著一點點的互相呼應。

LOAD MORE