Adidas 瑜伽體能新體驗

by Peggy Choi

瑜伽,能夠訓練身體協調及靈活度,而體能則可提升心肺功能,市面上的work out class很少將兩者結合,但最近adidas就作出新嘗試,首次將這兩種一靜一動的運動結合成訓練,推出adidas Yoga Fitness Class,為愛運動的女生帶來全新體驗。


星級瑜伽導師倪晨曦魏秋琪


傳媒朋友可率先體驗yoga fitness class

日前,adidas就舉行一次體驗班,讓傳媒朋友率先感受Yoga Fitness Class輕鬆愉快的氣氛!當天請來星級瑜伽導師魏秋琪(Stefanie Ngai) 和倪晨曦(Elva Ni),把日本著重呼吸的vinyasa瑜伽結合一系列力量和柔軟度的瑜伽動作,為大家上了一堂不一樣的瑜伽;此外,還有專業教練梁愷傑(Ocean Leung) 和蘇偉泉(Kumer So),透過多個如Plank和Burpee等鍛鍊肌肉及合作精神的動作,進行針對身體線條的體能訓練,以及增強心肺功能。


Ocean和Kumer就與大家一起進行二人合作的體能訓練

如果你都想約埋三五知己一起做運動,大家可以由3月12日起,每逢星期六早上,到中環添馬公園參加adidas Yoga Fitness訓練活動,而有關活動的最新消息,可到「三間聯盟」的facebook了解更多。

活動當日亦展示全新春夏系列,今季繼續由Sammi擔任代言人,透過體能訓練和拳擊等運動演繹adidas 2016 春夏女裝運動服飾系列,引領女生活出今季主題「由我創造Here to Create」新態度!



全新春夏系列代言人Sammi


活動當日,亦展示了部分新系列服飾

LOAD MORE