燃點光芒!Hearts On Fire Fire Collection美鑽系列

By COSMO


今年三月,亞洲電影大獎學院首次與美國高級珠寶品牌 Hearts On Fire 攜手合作,舉辦第十屆亞洲電影大獎頒獎典禮,從亞太區芸芸影星當中挑選出影壇的潛力新星。獲選全球百大美女亞軍的韓國女星李成敏(Clara Lee)與香港人氣歌手周柏豪(Pakho)分別獲頒發「亞洲飛躍男女演員獎」,Pakho 及 Clara 分別佩戴總值超過港幣700萬的 Hearts On Fire 美鑽首飾現身,光茫閃耀全場。


當晚擔任大會司儀的韓國女星李成敏 (Clara Lee),以一身氣質白色蕾絲長裙現身第十屆亞洲電影大獎頒獎典禮紅地毯,雍容華貴的氣質配以主石約重十卡的玫瑰金 Hearts On Fire 美鑽項鍊,與美鑽互相輝映,在鎂光燈下更顯她艷壓全場的光茫。

Hearts On Fire 推出的美鑽系列一向彰顯女性獨有的魅力,令戴上的每位女士既優雅亦顯個性。今年萬眾矚目所推出的 Fire Collection 系列更以躍然舞動的火焰作為設計元素,勾劃出女性感性強烈的一面,燃亮生命中耀眼光芒,成為照亮妳人生旅途一顆最耀眼的星星。


Fire Collection
18K玫瑰色及白色黃金美鑽項鍊


Fire Collection
18K玫瑰色及白色黃金美鑽耳環


Fire Collection
18K玫瑰色及白色黃金美鑽手鍊

LOAD MORE