可愛滿分!Anteprima兔仔Wirebag

by Peggy Choi

Anteprima X Shinsuke Kawahara FACE 兔子wirebag 系列

Shinsuke Kawahara一直對兔子情有獨鐘,是次合作就正好將兔子的靈巧與Anteprima的時尚結合,交織出玩味十足的手袋系列。

Anteprima X Shinsuke Kawahara FACE 兔子wirebag 系列

Anteprima X Shinsuke Kawahara「FACE」兔子wirebag 系列$2995(細)、$5495(大)

可拆式的眼睛和鼻子的扣針

為增添手提包的可塑性,這系列更特別推出可拆式的眼睛和鼻子的扣針,並提供皮革和Wire拼仿水晶的款式選擇,用家可自行創作不同的兔子臉。

Anteprima兔子Wirebag限量版套裝

限量版套裝,包括:兔子頭Wirebag與扣針套裝,更特別附上Shinsuke Kawahara獨家圖案的風呂敷與香水膏,$6,800。

陳瀅、王曼喜現身慶祝派對

早前,Anteprima於銅鑼灣希慎店舉辦慶祝活動,請來Anteprima創辦人兼設計總監Izumi Ogino、日本藝術家Shinsuke Kawahara、陳瀅、王曼喜及一眾具潮流觸覺的時尚博客現身支持。

Anteprima創辦人Izumi Ogino、日本藝術家Shinsuke Kawahara、陳瀅

為慶祝此獨家合作系列的誕生,Anteprima更度身訂造身高2米的大型兔子頭藝術裝置

Anteprima X Shinsuke Kawahara「FACE」兔子wirebag 系列現已於品牌專門店有售。

LOAD MORE