林嘉欣

獲大會選為最佳衣著得主之一的林嘉欣,以一襲雪白的Dior晚裝,配襯Piaget珠寶現身。嘉欣更特別將品牌的Possession戒指當做頭飾,別具心思。

<<延伸閱讀>>愈大愈靚仔!原島大地:「嘉欣姐是我的女神」

文詠珊

文詠珊

笑指自己是「終極性感」的Janice Man以一件大開衩兼大露背的Versus Versace、Giuseppe Zanotti高跟鞋和配襯Forevermark鑽飾現身紅地毯,現場閃光燈旋即閃過不停!可惜,一身破格的造型最終未能獲得最佳衣著獎。

劉嘉玲

劉嘉玲

行紅地毯駕輕就熟的劉嘉玲,挑選了Versace高訂晚裝配搭Christian Louboutin閃石高跟鞋以壓軸姿態現身。

楊千嬅

楊千嬅

鮮有地以裸色系晚裝示人的楊千嬅,笑言這件Elie Saab晚裝,令她不敢多吃,努力keep fit,才夠膽穿上。而身上名貴的Piaget珠寶和Jimmy Choo clutch,絕對令整個造型生色不少。

<<延伸閱讀>>最疼愛千嬅!丁生︰能陪你到最後就是終點

蔡思貝

蔡思貝

第一次出席香港電影金像獎的蔡思貝,身上的黃色花卉喱士半透視晚裝,再配戴名貴的Piaget珠寶,感覺清麗、時尚,令人眼前一亮。

蘇麗珊

蘇麗珊

自言平時只穿黑白灰的蘇麗珊,昨晚就穿上由Louis Vuitton贊助提供的粉紅色晚裝現身,感覺帶點型格又不失少女味。

<<延伸閱讀>>女神裝備 蘇麗珊

周汶錡

周汶錡

擔任金像獎最佳衣著評判的名模周汶錡,穿上美國品牌Stello的性感透視晚裝並佩戴Piaget珠寶現身,身型fit爆,絕不讓其他女星專美。

郭藹明

郭藹明

擔任金像獎司儀的劉青雲,當然獲得太太郭藹明大力支持。一向高貴大方的Amy就挑選了Giorgio Armani紅色印花絲質晚裝,在台下默默支持丈夫。

<<延伸閱讀>>【劉青雲太空論】想做成功男人背後的女人?先要熟讀的5大幸福規條

春夏

春夏

年紀輕輕的春夏,最終摘下影后寶座。昨晚,她就以及一襲露肩七彩色調晚裝配襯閃爍的Piaget珠寶亮相,切合她青春活潑的形象。

<<延伸閱讀>>春夏 向香港影后「挑機」?

王菀之

王菀之

擔任頒獎嘉賓的Ivana,穿上充滿哥德式風格的散裙出席。

<<延伸閱讀>>初嚐女主角 王菀之

薛凱琪

薛凱琪

鮮有以性感形象示人的Fiona,在金像獎上就挑選了Burberry的金色透視晚裝上陣,瞬間成為全場焦點。

<<延伸閱讀>>甜美秘技!薛凱琪的3大化妝要點

雷琛瑜

林家棟、J.arie、Paco

同樣是首次獲提名的J.arie,昨晚就伙同林家棟和Paco齊齊走紅地毯,她選擇一件穩陣的深藍色晚裝出席,成熟高貴。

宋芸樺

王大陸、宋芸樺

第二次出席金像獎頒獎禮的宋芸樺,與王大陸一起走紅地毯。

《五個小孩的校長》小演員

五個小孩的校長

電影《五個小孩的校長》中,五位小演員:小雪、Kitty、嘉嘉、珠女和Jennie,昨晚就穿上由Armani Junior贊助的服飾,聯同電影一眾演員走紅地毯,每位都非常可愛。

LOAD MORE