《太陽的後裔》人氣韓國飾物品牌J.ESTINA首次登陸香港

by Peggy Choi

《太陽的後裔》人氣韓國飾物品牌J.ESTINA首次登陸香港

《太陽》的粉絲必定留意到,宋慧喬劇中的戰地醫生造型雖然清新樸素,但依然利用不少設計簡約的飾物作點綴,令造型頓時增添時尚感!而原來喬妹於劇中所配戴的首飾,很多都是來現今韓國極具人氣的J.ESTINA!

J.ESTINA 2016春夏系列Hélio

姜醫生正戴著J.ESTINA 的Profilo Hélio 耳環,在黃昏照耀下的耳環閃閃發光,更添浪漫情調。

J.ESTINA 的Profilo Hélio 耳環

宋慧喬選擇了J.ESTINA Hélio 14K 長短耳環

Hélio 14K 長短耳環 $599

當劉時鎮任務歸來再次邀約姜醫生一起看電影時,姜醫生再次選擇了J.ESTINA Hélio耳環來打扮自己。

Hélio 14K 長短耳環 $599

劉大尉和姜醫生在醫院頂樓停機坪匆匆一見,夜幕下精心打扮的姜醫生,以J.ESTINA Hélio SV925耳環點綴約會造型。

J.ESTINA Hélio系列的耳環,靈感源於閃耀的太陽光芒,金屬三角將方形寶石的光芒成倍放大,現代簡約的造型戴在耳邊不會喧賓奪主。

Hélio SV925 Earring $1199

劉大尉送上一條頸鏈給姜醫生訂情,簡單的太陽型圖案伴著閃石,更見亮眼。

Hélio New EL MITO SV925 頸鏈 $1599

LOAD MORE