慈善聯乘!Christian Louboutin義賣限量手袋

by Peggy Choi

貪玩又想法多多的鞋履設計師Christian Louboutin,除了情迷高跟鞋,也不時發展有趣的時尚企劃,為自己帶來新鮮感之餘,亦造福各位紅鞋迷。最近,Christian Louboutin就聯同好友Valerie Schlumberger合作一個慈善項目,推出一款富有西非民族色彩的手袋Africaba,並將是次收益的10%捐贈予慈善組織La Maison Rose,以支持組織為塞內加爾的婦女和兒童所提供的援助。


Christian Louboutin與好友Valerie Schlumberger 

充滿奪目色彩的Africaba手袋,以多種西非風格的印花圖案拼湊而成,肩帶及手挽綴有傳統彩色串珠和品牌招牌窩釘細節,更配上可愛的Grigri迷你公仔掛飾,是一次時尚與民族風情的完美融合。


Africaba手袋 $10500

LOAD MORE