ECCO Freja 穿出涼鞋自信與型格

By COSMO

夏天又到,女士們的鞋櫃當然少不了各式各樣的涼鞋。高跟、平底、厚底船踭、幼帶粗帶,各適其適,為你打造百變形象。丹麥鞋履品牌ECCO,今季推出多款入型入格的Freja涼鞋系列,玩味感覺強烈,設計時尚帥氣、入型入格,簡單的設計更是易於配襯,一對Freja Sandal,即可讓女士輕易打造不同造型,穿出有型魅力。

ecco_cover_600

ECCO全新Freja Sandal系列,黑色平底款式配襯闊腳牛仔連身裙褲,塑造隨意硬朗的形象。

船踭涼鞋  帶出自信風格

款式簡單的涼鞋從來最受女士歡迎,但注入一點前衛搶眼的細節,絕對更適合都市時尚女士心意。ECCO 今夏的Freja船踭涼鞋系列,鞋履採用磨砂牛皮製造,並以充滿未來感的metallic羅馬搭帶,配以75mm船踭設計,增高顯瘦之餘,視覺上亦有助女士美化腿部線條,加上微纖維覆蓋的鞋墊,十分輕身,絕對沒有一般船踭涼鞋的厚重感覺,進一步提高鞋子的透氣度,既時尚又舒適,配以剪裁俐落西裝外套,更添時尚氣息。

ECCO Freja銀色船踭涼鞋_600

ECCO Freja銀色船踭涼鞋,以metallic色系設計,更添時尚氣息($1,299)

ECCO Freja黑色船踭涼鞋_600

ECCO Freja黑色船踭涼鞋,設計簡約,簡單易襯($1,299)

平底涼鞋  更顯硬朗型格

還是喜歡平底涼鞋多一點?ECCO Freja涼鞋系列亦備有平底羅馬涼鞋款式,不論是幼帶或粗帶,用來配襯鬆身的襯衫和牛仔褲,極具層次和質感,即時營造出街頭時尚感;配襯長裙、闊褲,則隨意有型。再配襯skinny jeans或淨色連身裙,均能展現炫目個性,是非常適合假日的打扮。

ECCO Freja銀色粗/幼帶平底涼鞋_600

ECCO Freja銀色粗/幼帶平底涼鞋,輕鬆營造輕便風格($1,299)

ECCO Freja黑色粗帶平底涼鞋_600

ECCO Freja黑色粗帶平底涼鞋,打造型格夏日造形 ($1,299)

簡約俐落的皮袋系列  令今夏造型更注目一致

ECCO今季同時推出多款實用為重、融合簡約設計風格的手袋,為你的春夏造型帶來與別不同的新鮮感。其中 SCULPTURED Backpack 線條俐落、以輕薄柔軟牛皮及手工製造,質感天然柔韌。黑、白經典色調,配上緊身褲或是短身連身裙均可,非常適合上班或假日造型。

至於外表簡潔優雅的ECCO SCULPTURED Folding Tote則百搭易襯,內裡間隔亦非常實用。既可當斜肩袋,亦可作手袋用,一袋二用。柔和的白、灰兩色,高雅時尚,配上輕紗長裙作為上班造型,讓女士於職場上流露知性美和散發清麗魅力。

ECCO SCULPTURED Backpack_600

(左) ECCO SCULPTURED Backpack 線條俐落的背包設計,備有黑、白兩色,經典型格 ($3,199)

(右) ECCO SCULPTURED Folding Tote 一袋二用,斜揹手挽均可,備有灰、白兩色,高雅時尚  ($3,199)

 

Create Your Own Mix and Match Story

ECCO Freja涼鞋設計線條簡單,並運用今季大熱的金屬色系作招徠,營造出玩味十足的單品。不論是配搭女生最愛的 leggings、緊身褲,還是今夏大熱的輕逸薄紗長裙、印花半身短裙,高雅、活潑造型均可輕易塑造,誘發無盡的配搭創意。加上舒適的設計,今個夏天,你的鞋櫃又怎少得了一對Freja系列涼鞋呢?

 

探索更多 ECCO 最新春夏產品資訊,請瀏覽 ECCO  Facebook/eccoshoes  

 

<<資料由客戶提供>>

LOAD MORE