難忘母親節!4位平凡媽媽造型大改造

By COSMO

母親們都年輕過,曾經愛美愛打扮,但生兒育女後大多都打扮樸素,我們大概只會見到媽媽在飲宴上才稍稍以華麗的造型示人。母親的偉大值得我們讚頌,所以Swarovski在今個母親節邀請了四位平凡母親,包括:曾在《六樓后座》扮演Susie一角、姊兼母職的Candy婆婆、已為人外婆的Anita、「媽媽輩」素食Blogger Christine以及獨力照顧兒子的單親母親Candy,為她們進行大改造,不單讓媽媽穿上華麗衣裳,更戴上閃爍耀眼的Swarovski母親節系列首飾,與子女留下倩影,送她們一個難忘又甜蜜的母親節。

swarovski
為照顧弟弟而做「自梳女」的Candy婆婆,第一次以如此華麗的造型示人,連她也大呼非常好玩!
三代同堂的Anita(中),與女兒和小孫女一起戴上Swarovski的珍珠水晶頸鏈,演繹不同年代的高貴氣質。

<<閱讀更多>>20款母親節窩心小禮物


多得女兒Jester的幫助,Christine踏上美食blogger之路,亦因此令二人的交流更為緊密;而一起帶上Swarovski首飾的她們,看起來就像兩姊妹呢!
單親媽媽Candy獨力湊大兒子Darren,而身為時裝設計師的兒子,以母親為靈感,設計出一系列服飾,讓她感到無比自豪。

<<閱讀更多>>母親節禮物精選!為媽媽送上專屬香氛

LOAD MORE