用粉嫩系進攻男人的心! 20 件增加女人味的必敗 ITEM

by Text & Photo by Cosmo Taiwan Jadee Lai

VIVETTA

這個品牌是歐美時尚博客的愛牌,他們最大的特色當然就是可愛的拼接與刺繡。而今年裸色的單品可以說是非常流行!但單純裸色系似乎又有點太難駕馭,所以挑選重點就是!加上一點刺繡玩味吧!

VIVETTA

吊帶褲不用說,這件連 Chiara Ferragni 都穿,搭配緊身crop top以及涼爽的涼鞋或球鞋,就可以呈現出活躍的夏季風格。

BALENCIAGA

我們都還記得當年紅翻天的biker bag和大理石紋理的手袋款,今年巴黎世家再進化,用染色蛇皮打造都會叢林風格,尤其是這個款式!跳脫了一般手袋的框架,微長方形的設計,簡約,大方,只能說 Chic!

VALENTINO MENSWEAR FALL/WINTER 2015-2016

Valentino 今年大玩色塊拼接的設計,有點像是把窩釘抽象化,並且也乘著背囊的熱潮,推出這款男裝背囊,絕對是你跟男友可以共同投資的實用時尚單品!

LOUIS VUITTON BOOTS

Chiara Ferragni 腳上這雙 Louis Vuitton皮靴非常值得收藏,除了使用亮皮革之外,它的跟是果凍透明跟,在現代感的設計中增添了未來感,雖然它的長度包裹住了腳踝,可能會有點顯腿粗的危險性,不過整體而言,想要在樸素簡約的造型上加上亮點,選它絕對不會錯。

  

VALENTINO

Rockstud 絕對是 Valentino 的超級入門鞋款,以品牌鞋款來說,絕對是可以入手、高 CP 的單品。Rockstud 的顏色眾多,你今年必須購入的配色就是nude配寧靜藍。照片上的 Rockstud 為三條鉚釘帶,不過通常會建議小腿比較短的姊妹選擇兩條的款式,不然會顯得小腿有點粗!

<<延伸閱讀>>愛靚唔愛命!10個TIPS教你舒緩高跟鞋不適

 

LOUIS VUITTON

LV 創意總監 Nicolas Ghesquiere 宣布以「最終幻想」Final Fantasy 的女主角雷光 Lightning 作為品牌代言人的形象照一出,令大家大跌眼鏡!將日本的元素帶入 Louis Vuitton 大概是最自然不過的,畢竟 LV 的經典圖案就是從日本家族的家徽來的。而此款肩揹手袋在經典中加入新意,除了色塊拼接是重點之外,看起來像是個大枕頭的造型,是想要跟大家不一樣的時尚利器。 

LOUIS VUITTON

上一頁所說的來自日本家族家輝的經典圖案,就是這個!

除了是耀眼的baby pink 之外,也愛 LV 用經典圖案拼成了鎖鏈,款式則是簡約大器的小方包,除了非常適合日常穿搭,想提去派對又何嘗不是個亮點!皮革摸起來非常硬挺,且在背帶的地方同樣使用鏈條帶出它的主題性。 

BURBERRY

想到 Burberry 一定會想到經典卡其色乾濕褸,但這件春天感十足的薄荷綠外套讓歐美的時裝博客們增添了韓系風格的感覺,可以說是讓人好感度倍增的顏色!今年的街拍出現許多淺色系外套的穿搭,從粉紅色、鵝黃色到薄荷綠甚至是再亮一點的湖水綠,都是會延續到夏天的色彩!

   

BVLGARI

你以為 BVLGARI 對你來說太成熟了嗎?有圖有真相!你熟悉的 BVLGARI 可能是從小 S 徐熙娣口中聽到,事實上 BVLGARI 也確實是非常奢華的高端品牌,但近年除了維持他們的奢華度之外,在包款設計上就可以看到有些變化,像是 size 和非正色的選色,看來初春確實是需要一個淡色系手袋來搭配你的穿搭。

  

CHLO&Eacute; SUN

CHLO&Eacute; 的 SUN 系列散發著超級波希米亞風格!CHLO&Eacute; 的造型在品牌包款中算是親民的,不僅擁有可愛的弧形以及鎖鏈匙頭,皮革的接縫細節和金屬配搭也是讓人愛不釋手的原因,你更可以隨意配搭平價品牌,增加整體的時尚感,這款手袋絕對是名媛的私穿搭必備。

  

C&Eacute;LINE TROTTEUR SMALL

雖然這款手袋和 CHLO&Eacute; 有點相似,但如果你是喜歡簡約風格,那你可以選擇今年 C&eacute;line 推出的 Trotteur Small,它的皮革較軟,但剪裁非常漂亮,就像 C&eacute;line 的招牌Classic Box一樣,是個很結實的手袋,這個帶有灰色的藍綠色也是他們今年的一大重點,適合時尚文青或是都市輕熟女的你。

  

MIU MIU

MIU MIU 春夏也推出了許多粉嫩色系包款,連香水都是布料壓紋的寧靜藍配色,而這款圓型鏈條手袋就直接增加俏皮度!非常適合小PARTY、閨蜜約會的時候做低調奢華的配搭搭。值得留意的是,MIU MIU 利用 Matelass&eacute;羊皮製造出如奶油般的皺摺,不禁讓人聯想到馬卡龍的甜膩。

  

LULU GUINNESS

如果你想要在 Party 中成為眾人注目的焦點,而你的風格是有趣或性感的穿搭,那 LuLu Guinness 的嘴唇包絕對是你的不二選擇。

 

LOUIS VUITTON TRICOLOR SMOOTH CALFSKIN

今年新推出的這款LV手挽袋讓人有點看不出來是出自 LV,不過大方的配色和精緻的鎖頭與吊牌,非常適合低調奢華風格的你,上班族或是需要出遠門的時候,都非常能夠凸顯出你的品味。

<<延伸閱讀>>立即變小臉!15款顯瘦又有型太陽眼鏡

  

RED VALENTINO

Red Valentino 是 Valentino 的年輕副線,除了仍然帶有品牌的浪漫風格,Red Valentino 今個春夏更推出了刺繡帆布鞋。其實 Valentino 本來就常常在服飾上使用刺繡,每一次看到fashion show都會見到許多名人選擇 Valentino 為他們的紅毯造型,Red Valentino 也是異曲同工之妙,將細緻的刺繡、串珠用比較活潑的方式呈現在帆布鞋上。

TORY BURCH

Tory Burch 一直都是名人必備休閒鞋款。而今年的 Tory Burch 將我們帶到了歐洲的海灘上,推出一系列帶有度假風情的服飾,用歐洲的地磚、海邊的樹葉等為繆思,鞋款上則加入草編,配搭皮革走一種低調、舒適的風格,打造隨意的奢華度假感。

 

FENDI PEEK-A-BOO MICRO

Fendi 的 Peek-a-boo micro 除了在造型上很簡約之外,讓女生們尖叫的重點就是包包繡上了由珠寶裝飾而成的花紋!micro 就是微型手袋的意思,如果你是個愛袋成癡的女孩,那麼這款微型手袋將會是你初下手的好目標,當然它不是一款輕鬆入手的包款,但在製作的複雜度與精緻的工藝,以及皮革用料的多寡和易襯度的考慮下,你會發現 Fendi 其實是個好投資! 

 

FENDI

想到春天會立刻想到的就是花朵,而除了上述的寶石 Peek-a-boo 系列,這款直接將皮革製作的花朵款也非常具有收藏價值!這款仍然維持 Peek-a-boo造型,但在顏色和造型上卻非常搶眼!你根本可以只穿白T-shirt與牛仔褲就可以配襯這款花花手袋!

 

C&Eacute;LINE CATY LIGHT ANTIQUE PINK EGZ SUNGLASS

這個組合未免太適合甜美系女生!先不說銀包和 Rockstud,這款 C&eacute;line 的透明框太陽眼鏡實在太美麗!夏天實在沒可能沒有太陽眼鏡!它的透明果凍邊框事實上是帶有香檳粉紅色調,粗邊框加上帶有貓眼感的設計都是這款太陽眼鏡的特點!

<<延伸閱讀>>日、韓、台妹夏日之選!不暴露小性感運動風 BIKINI

  

C&Eacute;LINE & YEEZY

如果你不喜歡甜美系穿搭,那麼波鞋配手袋絕對是你的首選!如果你買得到 YEEZY 的話,恭喜你,你將會是街拍攝影師的目標。並且,我相信你穿上 YEEZY 參加派對,絕對會有男生自動靠近攀談!為什麼會把 YEEZY 拿出來並論,當然就是因為你不能小看這款在時尚界裡掀起風暴的運動鞋,從Kim Kardashian家族,到 Fashion Icons 都將它視為球鞋界的精品,話題十足之外,也不能忽略它的易襯度與舒適度!

 

LOAD MORE