助你駕馭任何服裝! WENĒE 薇妮體雕衣

By COSMO

每位女性都值得竉愛自己多一點,挑選一套真正屬於自己、獨一無二的內衣,它不但可以塑造女性最完美的曲線身材,還可增加自信心,提升個人魅力,讓自己變得不平凡。

被譽為國際頂級高級定製品牌的 WENĒE 薇妮體雕一直秉承高級定制的理念,堅持以專業度身、單一打版為原則,「一對一」尊貴專業服務為核心,為每位女性塑造最完美的身形。最近,品牌正式登陸香港,開設舒適而私隱度高的定制中心,將這個以健康為本的內衣概念帶給香港女士。


為了迎合香港女性對完美體態的追求,WENĒE 薇妮體雕於4月30日在中環開設全新定制中心,以高貴及優雅的形象隆重登場,店內華麗而高隱私的體驗環境,充分展現品牌的奢華魅力。

市面上的塑身內衣大多不合呎吋,令人難以堅持長時間穿著,因此 WENĒE 突破傳統、開創先河以「衣就人」的概念,設計出王牌產品「體雕衣」讓身體在最合適的專業壓力值下循序漸進地健康雕塑身形;每件體雕衣都是由擁有30年豐富經驗的專業師傅打造,從設計、裁版到完成需經過253道主項目工序、繁複精密手工製程而成;品牌亦貼心提供不限次數的終身體雕衣減吋服務,以確保體雕衣無時無刻保持最佳狀態,換言之,你利用內衣成功塑身後,依然可以利用它保持完美曲線。

所有的體雕衣均採用由歐美進口彈性纖維製成的布料,並不含甲醛與螢光劑等致癌物質,具有高舒適、透氣、排汗及親膚四大特性,讓穿着者的肌膚一年四季都能享受舒適溫柔的觸碰,體驗前所未有的自在感。


香港專賣的 WENĒE 精品系列以最簡約的款式突顯女性本身的曲線美,WENĒE 精品系列的皇牌體雕衣更分別推出臻愛體雕、臻尚體雕及臻致體雕的同款體雕衣,三款體雕分別以精品、鍺晶及尊貴面料為不同體型的女性刻劃每寸曲線,讓女性徹底展現精緻美人的身段。


布料方面,WENĒE 選用質地清涼、輕薄及柔軟的布料,此清涼布料更有助你在睡眠中輕鬆重塑S型曲線,且布料舒適,植入的磁能元素更具有多種功能,包括改善氣血循環的暢通,打通乳腺管,達致豐胸效果;安放於腰部則可打通人體的兩大經絡,促使氣血循環暢通,減緩腰酸背痛。


中環 WENĒE 薇妮體雕定制中心開幕典禮當日,邀請了幸福人妻胡杏兒與圈中星級好友陳爽及顏子菲出席,她們亦率先體驗純手工定制的頂級個人專屬體雕衣傳奇,感受真正健康身形雕塑。

中環 WENĒE 薇妮體雕定制中心

地址:香港中環威靈頓街27-29號元益大廈一樓
電話:2804 6807

WENĒE 薇妮體雕
網址:http://www.wnbeauty.com.hk 
Facebook專頁:https://www.facebook.com/wnbeautyhk/
Instagram:http://instagram.com/weneehautecouture

LOAD MORE