Fashion Blogger不會告訴你的穿搭小秘技

by Peggy Choi

Fashion Blogger不會告訴你的5個配襯秘技

每次看街拍,那些知名的時裝博客的身影總是在芸芸相片中脫穎而出,究竟為什麼呢?小編就從她們的街拍和instagram中,分析5大關鍵,讓我們一起偷偷地向她們學習令人眼前一亮的穿搭小技巧。

搶眼手袋

要贏得攝影師的注意,身上一定要有一件搶眼的東西。而最手到拿來的時尚飾物必定是造型獨特的手袋!就算你當天穿得比較簡單,只要手拿一個sharp醒又襯色的手袋,便可立即light up你的造型。

Chiara Ferragni

Irene Kim

Chiara Ferragni

太陽眼鏡

每位時裝博客出門時,手袋裡一定要太陽眼鏡!它既可以令當日造型更時尚,也可以巧妙地掩飾倦容,讓你在鏡頭前時刻表現出最佳狀態!

韓國fashion blogger兼model Irene Kim

英國fashion blogger Susie Bubble

美國fashion blogger  Aimee Song

耍小性感

有別於搏出位的「o靚模」,fashion blogger總是在適當時候,稍稍展示健康性感。你可以露腰、露肩,又或是露出少少的內衣,請緊記:這一切與身材無關,卻可流露你的自信美。

好戲在後頭!時裝博客Margaret Zhang悉心挑選大露背上,前面看似平平無奇,後面卻露出玉背,成功為當天造型製造話題。

Aimee Song非常懂得示範何謂健康性感

疊戴飾物

Stacking (疊戴) 飾物的潮流經已流行了好幾季,將數隻手鐲和手鏈mix and match,同時在不同手指戴上數隻戒指,是時裝博客們的出門基本步!

Irene Kim指上的珍珠戒指非常搶眼!

Aimee Song喜歡配搭小飾物

Chiara Ferragni不時在instagram展示自己的飾物配搭

層次穿搭

這技巧常見於秋冬季,時裝博客利用衣物的長短、色調拼配等為自己打造時尚造型。

說到時裝界的層次配搭高手,Susie Bubble可說是數一數二了。

澳洲時裝博客Margaret Zhang也喜歡作層次穿搭。

Susie Bubble總是可以將不同圖案作配搭,然後配襯出說不出的和諧感。

Aimee Song將休閒的短衛衣配搭白恤衫,營造出率性休閒的女人味。

LOAD MORE