時裝品牌齊齊投入2016巴西奧運

by Peggy Choi

2016巴西奧運將於8月6日盛大揭幕,當各國健兒正蓄勢待發,時裝界已急不及待加入這場競技!既然是國際級盛事,運動員所穿的運動服當然就是代表著國家的文化與個性,「運動時尚化」早是已大趨勢,因此不少時尚品牌開始為自己的國家設計國家隊服裝。來到2016巴西奧運,H&M為瑞典、Lacoste為法國、Polo Ralph Lauren為美國及Stella McCartney則為英國國家隊,設計開幕及閉幕隊服,每隊服裝都融入了國旗顏色及不失時尚的剪裁,讓健兒們化身模特兒,在運動場上展示國家魅力。


 
由英國著名設計師Stella McCartney為英國奧運選手所設計的隊衫,加入了英國國旗的米字形圖案和紅白藍色調,大玩pattern on pattern。



法式優雅在運動服也可見一斑!由Lacoste所設計的國家隊服飾,走極簡主藝風格,海軍藍配襯純白色調,再以小小的紅色作點調,簡約中見時尚。


瑞典國家隊由時裝品牌H&M所設計,同樣用上國旗的藍黃色調,設計師大玩color-blocking以及印花圖案,充滿時尚感。


美國隊的隊服,絕對是完完全全的Made in USA,由美國品牌Polo Ralph Lauren設計,用上品牌經典的polo shirt配襯短褲及藍白紅間條絲巾,展示大美國風格。這批Team America的制服可於品牌網站買到,讓國民以行動親身支持國家隊!

All photo are from internet

LOAD MORE