夏日骨感穿搭!專屬小胸女孩的微性感

by Tai Wan Cosmo


不知道從什麼時候開始,大胸部就被視為性感與慾望的象徵,女人的軀體應該是自由的,而不是被限制住的,我們應該要以自己的身體為榮,小胸部的女孩也有我們的美,我們無須將胸部刻意升級,我們無須遮掩。這篇獻給小胸的女孩,在日常穿搭中顯出我們的自信與性感。那麼要如何凸顯出小胸部的時尚感呢?除了大方利用內衣來做文章之外,你也可以運用服裝的剪裁來凸顯你的胸型,骨感穿搭的重點就是讓你最有骨頭的地方露出來,從手腕、鎖骨等地方透漏春夏的性感氣息。


近期 Victoria's Secret 內衣系列推出了沒有胸墊的內衣款式,雖然廣告依然被大眾控告物化女性,但事實上,沒有內墊的內衣舒適多了!那為什麼小胸女孩適合這種蕾絲內衣呢?因為我們穿起來並不會露出太多胸部,除了可以穿在微微透光的服飾下露出一點性感,更可以穿著低胸或是 V 領的服裝,露出一點蕾絲邊,若是胸部比較豐滿的女孩子,穿起來可能就會更加火辣!


如果穿著這種蕾絲無胸墊內衣,你可以用這些方法來搭出骨感:


1. 穿著裸紗的服裝,直接露出你的喱士內衣,當然在香港可能不能這麼做啦...


2. 或是你可以再穿西裝的時候,露出一點內衣的邊,如果你對自己的肚子不是很滿意,也可以把扣子扣起來創造一個 V 領的感覺。


3. 更可以在穿著白恤衫時搭配裡面的內衣,露出你的鎖骨,並把袖口捲成 8 分,創造俐落感。


特別是這款雙層的襯衫穿搭,不僅寬鬆可以遮住不滿意的部位,還能夠露出頸部,把你的喱士內衣透出來,夏天就是要這樣隱約的 show 身材!


4.夏天的時候最多背心了!除了可以搭配內衣,你當然也可以像孫芸芸一樣穿比堅尼來搭配,露出你的腰線。


<< 延伸閱讀 >>
Blake Lively​ 的孕時尚,帶著寶寶上坎城影展紅毯還是零失誤!
你也患有「親密恐懼症」嗎?結婚不是壓力,承諾才是啊!

更多精采內容請瀏覽Cosmopolitan台灣網站 

 

LOAD MORE