Elena Lenina

cannes

經常以誇張髮型現身紅地毯的電視節目主持人Elena Lenina,今年的造型主題大概是粉紅色吧!所以每天都以熒光粉紅晚裝出現於人前。

內地女星趙爾玲

cannes

她就是在紅地毯「一步一停」的內地女星趙爾玲,她的古怪行徑與誇張的羽毛裝,令她成功被攝入鏡!

李宇春

cannes 李宇春

近年不時出現各大時裝騷的內地歌手李宇春,今年亦獲邀出席康城影展。她早前罕有地以低胸晚裝走紅地毯,可惜她身上的皮革拖地晚裝,被批評像黑色塑膠袋。

<<延伸閱讀>>中性打扮顯女人味!KRISTEN STEWART 白TEE 穿搭10招

泰國女星Araya A. Hargate

cannes

泰國女星Araya A. Hargate這襲黑白晚裝,背面的大露背加上間條圖案的拖尾裙襬,本來時尚又性感,可是前面看起來卻像一條放大版的圍裙,非常奇怪。

Emilia Schuele

cannes

女星Emilia Schuele這件晚裝,上半部欲營造隆重感覺,下半部卻過於簡單,兩者有點格格不入。

Lady Victoria Hervey

cannes

有時候,就是不可以全信時裝造型師的判斷!

<<延伸閱讀>>又要去婚禮!如何打造不失禮的宴會穿搭

Cheryl Cole

cannes

Cheryl Cole這襲刺繡晚裝,上面的圖案配搭裸色雪紡,是否有點像舖檯的檯布?

Vanessa Paradis

cannes

Vanessa Paradis向來衣品不錯,卻偶有失手時。當出席電影記招時,她穿上這條灰色花花裙,無論是色調、圖案還是所配搭的鞋履配飾,都很像一位師奶呢!

鞏俐

cannes

鞏俐這襲喱士露肩晚裝,不單遮掩了她身型特點,也有點像喱士睡裙。

Riley Keough

cannes

顏色選擇很重要!Riley Keough這條芥末綠拼紫色的晚裝,加上層層的荷葉邊,看起來好像醃菜。

<<延伸閱讀>>胸細又如何!6種平胸女生專屬自信穿搭法

cannes

這套混合了中國旗袍與西方晚裝設計的大紅色晚裝,有種說不出的土味。

中國風服裝在紅地毯上都屬於高風險服飾之一,這套小鳳仙X水墨畫的晚裝,即使由亞洲面孔來演繹,也顯得不倫不類。

LOAD MORE