BELLA HADID

至於下身鞋款,則用高筒白球鞋搭配上寬下窄的 Sport pants,把整個下身連接在一起。

<<閱讀更多>>FASHION BLOGGER不會告訴你的穿搭小秘技

BELLA HADID

短版上衣一直都是今年熱門的款式,不過缺點就是雖然會放大上半身的分量,卻無法縮小下半身的寬度,如果想要穿短版衛衣,非常建議穿著高腰緊身褲,或是高腰緊身群,平衡整個視覺身長。

BELLA HADID

Bella 穿著皮外套和皮褲,用材質讓上下身有連貫的感覺,如果是 Gigi 我想她會用緊身背心搭配寬鬆皮外套,但 Bella 穿著襯衫,創造出小小的視覺衝擊,這樣帶點中性帥氣的風格,看來只有 Bella 能夠 carry 。

BELLA HADID

簡單的長版上衣就足以創造俐落的風格,看得出來 Bella 非常喜歡休閒感的造型,有別於另外幾款搭配,這款就是一種年輕5歲的感覺,想要讓這身搭配更活躍,你可以用彩色襪子來營造注目點。

BELLA HADID

即便是前往健身的路上,Bella 還是將時尚帶入,不過很少人有勇氣穿全白的膝上襪!乍看之下是靴子,實為襪子的搭配讓人眼睛一亮。

<<閱讀更多>>呢期興RUFFLES!教你穿出真‧女神風範

BELLA HADID

帶點法式復古的這款穿搭特色就在於喇叭褲!說說你已經有多少年沒有穿過喇叭褲了呢?另一方面也可以看到她跟 Gigi 都有的這件套領白色上衣,有點像頸鍊的概念但卻是衣服的一部分,Kylie Jenner 也穿過這樣的設計,看來同樣的東西到了西方還是會有不一樣的火花呢。

BELLA HADID

好像有點像剪刀手愛德華的裝扮,能夠穿上這件皮褲真的需要一點勇氣,人家是模特,我們就別跟 Bella 比了吧...

BELLA HADID

再一個運動穿搭,Bella 將外套綁在腰上,搭配長袖短版上一,且不穿內衣!實在太有自信了!短版背心百百種,小胸部的你更要選擇這種全貼的緊身款式,凸顯妳的胸型。

BELLA HADID

Bella 的包包為 CHANEL 的菱紋後背包,鞋款為 Vans 的中高筒平底板鞋。

BELLA HADID

和男友 The Weeknd 出去參加派對時,穿著性感的緊身洋裝,但同時還是可以用空軍飛行外套搭出隨興的感覺,鞋款為 NIKE 全黑 Air Force 板鞋。

<<閱讀更多>>體重直級下降!80% 戒糖法五招

BELLA HADID

如果要說 Gigi 是主流時尚,Bella 就是貝拉式時尚了!全黑的長板 TShirts 用格紋襯衫綁成腰帶(或你要說裙子也可以!)上班身如果略顯無趣,就用長項鍊或牛仔帽搭配吧。
<< 延伸閱讀 >>Gigi Hadid 的 4 種球鞋穿搭打擊肉感下半身!

LOAD MORE