跟街拍紅人學穿搭,你也可成為潮媽!

by Ivan

Victoria Beckham在早期出道時,她的衣著打扮並不屬於有品味,更曾經入選最差衣著人士,是到後來成為碧咸妻子,才由一位rock妹變成一位天天拿著不同款式Birkin手袋的貴婦,腳上是一對Jimmy Choo或Christian Louboutin。

成為潮媽第一步,先要學懂穿4吋高跟鞋,然後單手抱30磅的小孩仍能能保持優雅。

抱著初生baby也巡視業務,Victoria的事業心好重!

和老公帶住一班仔女睇fashion show,及早教授穿衣品味。

帶住囡囡為爸爸撐場打氣,做個識做好老婆。

<<閱讀更多>>幸福背後!後母唔易做

Chriselle Lim出身於韓國,現定居美國LA的知名博客,是一名造型師

Chriselle Lim憑藉在Youtube以The Chriselle Factor之名發放的美容化妝教學短片,而一夜成名。

熱愛時裝的她,穿衣亦甚有品味和混搭技巧。

名牌服飾她固之然會追捧,但一些連時裝人也未必會看上脈的牌子衣服,她也可以混搭出時尚感。

已年屆四十五歲的Stella Tennant,是很多時裝人心目中的超模代表之一、時尚女性和好媽媽典範。

一九九八年她為了照顧第一胎孩子,宣佈退出模特兒界及定居蘇格蘭郊區,當時正值她事業高峰期,這決定,令人覺得她不吃人間煙火,更份外有型有格。

如今她已經是四子女之母,但風釆依然,更增添了一份時尚女人味。所以在時尚圈亦很吃香,不時在時裝雜誌,時裝廣告及時裝秀上,仍會見到她身影。

<<閱讀更多>>極速瘦身!韓國女星獨門瘦身法

她現在仍是Karl Lagerfeld的寵兒,經常為Chanel行show。

《Lucky》雜誌前主編Eva Chen近年在時尚圈人氣火紅,在街拍總會看到她身影。

自從她定期在instagram以#evachenpose上載於乘車途中,與粉絲分享當天她腳上的一雙鞋履和旁邊的手袋設計,那指定的招牌甫士,更成為了時尚圈熱話,引來不少人到她的instagram潮拜,她亦被封為時尚達人。

於二零一四年十二月,Eva Chen誕下女兒Ren,正式榮升為母親,而這位時尚母親,在instagram不時與粉絲分享和女兒生活照,更不時以母女裝示人,將小女兒打造成小時尚達人。

Eva Chen這位型媽,最值得欣賞,是她不論廉價服,貴價名牌也會穿,其便裝打扮平易近人得來充滿時尚感。

<<閱讀更多>>內褲款式很重要?5 種不同的臀部形狀大解構

LOAD MORE