林心如減齡時尚穿搭

by Betty

林心如與霍建華

霍建華終於與林心如開花結果,究竟林心如的穿搭是如何施展她的魅力?

1. 變身輕熟女

林心如

林心如時不時都會穿起卡通元素的單品,就像這件Hello Kitty t-shirt,完全沒有違和感。

林心如

這件蛋糕圖案的長tee,再配搭搶眼的綠色tote bag,整個造型立即年輕10歲!

林心如

林心如有時也會在造型中低調地加入可愛元素,就像腳上的FENDI卡通sneaker! 

林心如

挑選playful圖案,也可巧妙地為自己增添青春氣息!

林心如

手袋也可是減齡穿搭的小法寶。

<<閱讀更多>>新慜娥 氣質女神

2. 穿上可愛的粉紅色

林心如

天生童顏的林心如,讓她可憑著這個天賦輕鬆駕馭令不少中女卻步的粉紅色!

林心如

林心如也趕上潮流,穿上2016年最火紅的年度色:玫瑰石英粉紅色和寧靜粉藍色。

林心如

予人輕鬆舒服感覺的粉紅色調,用來配搭牛仔褲及波鞋就最好不過。

林心如

林心如當年出席徐若瑄婚禮時,就挑選了一襲桃紅色晚裝,高雅中又不失青春氣息。

3. 當個運動女生

林心如

近幾年,Sporty Chic大行其道,林心如也不時以時尚的運動裝束示人。

林心如

保持年輕、有活力的秘訣,就是持之以恆的運動。

<<閱讀更多>>體重直級下降!80% 戒糖法五招

林心如

除了高跟鞋,林心如最愛的就是新款波鞋!

4. Logo Tee

林心如

時下年輕人最愛的solgan tee,林心如也有穿啊!

5. 成為自己的公主

林心如

散發著古典美的林心如,穿起中式晚裝總有份說不出的典雅。

林心如

想將女人味推向極至,喱士裙裝可讓嫵媚感立即提升。

林心如

把自己裝扮得漂亮又性感一點,並不為了取悅任何男人,只為了自己開心。

6. 以帥氣打扮展示不一樣的自己

林心如

感覺「小鳥依人」的林心如,換上型格的皮褲和西裝褸,頓時變身成獨立又帥氣的美女。

林心如

打扮得乾淨俐落的林心如,一樣好看。

<<閱讀更多>>10個 STREET STYLE!證明 BELLA HADID 比妹妹 GIGI HADID 更識着衫

LOAD MORE